「This is for you!」國立歷史博物館經典盡在2017臺灣文博會
展覽現場藉由史博館方人員介紹,提供民眾更深入了解館藏授權資訊及商品設計巧思。

「This is for you!」國立歷史博物館經典盡在2017臺灣文博會

  又到了春暖花開的時刻,一年一度臺灣文博會盛事已於4/19展開,國立歷史博物館(以下簡稱史博館)將帶著史博文創新品以「This is for you!」的面貌展出,不僅能夠一覽館藏文創設計,更能買東西、玩活動拿贈品。

 

  今年史博館參與2017臺灣文博會位於松山文創園區「設計x文具禮品」主題展區,並且配合展區精心規劃「This is for you!」主題,透過插畫重繪經典文物的巧思設計展區視覺,展出藝術家常玉、溥心畬及花鳥刺繡等熱銷文創商品與新品,藉由不同形式讓藝術文化無限延伸,創造生活美好,將經典歷史(This)重現。

 

  除了展覽,史博館更特別規劃主體活動,參加活動即有機會獲得文博會史博限定—「This is for you!」文創系列好禮(數量有限,送完為止),活動包含《我愛常玉,畫作拼圖》,完成遊戲,即贈文博會限定明信片套組與《歷史文栽(This)》雜誌;《滿額送限量款帆布提袋》,於史博館攤位消費滿3,000元,即送限量款帆布提袋,期盼民眾透過輕鬆有趣的互動方式認識博物館。其中,《歷史文栽(This)》雜誌自2014年出刊至今廣受好評,內容以生動有趣的刊物形式介紹史博文創資訊,有興趣的民眾,千萬不能錯過一次蒐集歷屆《歷史文栽(This)》雜誌的機會!

 

  本屆臺灣文博會於4月19日至4月23日舉行,喜歡文創商品的民眾不妨撥空前往松山文創園區展出的「This is for you!?史博展區,除了可以立即購買博物館文創新品的樂趣之外,還有機會參加活動拿史博限定文博會好禮,一覽經典盡在「This is for you!」。

「This is for you!?史博館展區,藉由不同形式讓藝術文化無限延伸,創造生活美好,將經典歷史(This)重現。