奧塞展 免費午後沙龍講座活動-繁星花都的美麗樂章

奧塞展 免費午後沙龍講座活動-繁星花都的美麗樂章

講座講師:王傑民

講座日期:6/24 (六)

講座時間:下午03:00-04:30

講座地點:信義誠品3F Forum 講座空間

講座內容:

到了一個地方生活,跟去觀光旅遊,有著完全不同的出發點。分享法國的生活,以在地人的角色去「生活」,講著法文,放鬆與緩慢的步調,在城市間流轉,呼吸著優雅,感受著閒適。分享米其林餐廳的極致享受,在地人餐廳的風格。甜點、美食、美酒,以及品酒的洗禮。

法國總是讓人覺得浪漫,而浪漫到底是由什麼元素組合而成?法語令人陶醉,走在法國的街道上,看到的歷史與藝術的結合,了解法國文化的方式之一。喜歡在早晨去市集採買,並享受在家煮飯的過程。

「金」是講著如天使在歌唱好聽的法文,「銀」是聽著詩般的法式香頌,「財」到街角買咖啡,排隊買早晨剛出爐的棍子麵包,「寶」是著正式西裝體驗米其林餐廳的極致饗宴。來吧!用最輕鬆的腳步與心情,愜意的腳步,參與這充滿樂趣以及繁星花都的美麗樂章。

講師經歷:講師經歷:即將邁入餐飲業第16年的歲月中,堅持著對於餐飲的熱情。經歷法國藍帶、紐約Institute of Culinary Education餐飲管理、甜點藝術,以及法國品酒洗禮。著有「居遊法國」時報出版一書。曾創辦JV’s Test Kitchen, 現任餐飲品牌營運經理以及餐飲顧問。