Hardwell旗下荷蘭電音天菜Dannic  加入UNITE現場演出陣容
UNITE With Tomorrowland官方公布最後壓軸現場演出DJ Dannic

Hardwell旗下荷蘭電音天菜Dannic 加入UNITE現場演出陣容

【台北綜合報導】2017年7月29日將於高雄義大世界舉辦的UNITE With Tomorrowland於今日迎來最後一位現場演出DJ公布,荷蘭帥氣電音小生Dannic將登上台灣UNITE舞台,壓軸重磅登場。

與電音天王 Tiësto及Hardwell同鄉 從小熱愛音樂

Dannic在荷蘭布雷達市出生,父親對音樂的喜愛讓他在充滿樂音的環境中長大,促使他從小便會與姐妹錄製自己的廣播節目,不只錄下童言童語的回憶,更是他音樂事業的開端。後來他進入許多酒吧打碟,深受大家喜愛,更於2009年參加比賽贏得冠軍,首次登上布雷達市的Dancetour戶外電音趴,在成千上萬人面前演出,因而受到許多音樂製作人的矚目。
而讓他的DJ生涯大幅度往前推進的契機,便是在認識Hardwell與Nicky Romero之後。Hardwell看到Dannic的潛能,說服他成為全職DJ,並簽進他旗下公司Revealed Records,開始散發其音樂能量,創作出許多知名代表作如:Viper、Ignite和Tombo等。更開始與Hardwell到世界各地演出,因而聲勢大漲,開始受邀至全球性音樂祭表演,如Tomorrowland、Ultra等。
Dannic以爆發性氛圍塑造而知名,現場演出總是能將氣氛與演出的故事節奏鋪陳到最高點,讓現場樂迷隨著節奏起伏熱血沸騰。本次將來台灣UNITE With Tomorrowland現場舞台演出,想必會讓樂迷有難忘的奇幻之夜。

五位DJ現場演出 連線主場齊狂歡

UNITE With Tomorrowland官方已公布全部DJ,將來高雄義大現場演出的有Showtek、Shogun、Florian Picasso、DJ Feel和Dannic,連線主場DJ有Armin Van Buuren、Kshmr、Dimitri Vegas & Like Mike與Alesso。Trance、EDM及House各種音樂風格都含括其中,主辦單位決心讓所有樂迷都能大飽耳福。第二波預售票將於6月17日中午12點開賣,中國信託卡友可提前兩小時搶先購票,欲購票請洽購票系統KKTIX或是官方住房套票通路FunNow。

 


 

表演資訊

日期:2017年7月29日(19:00) – 2017年7月30日(7:00)
地點:高雄義大世界 大草坪(高雄市大樹區學城路一段10號)
主辦單位:時藝多媒體、九井廣告、大聲公國際
冠名贊助:LEXUS
Facebook:【時·藝·演】

售票資訊

一般售票系統:KKTIX  (02)2577-0362 
住房套票:FunNow