「食趣所X時報文化 曬書節」即日起至12/17 近萬本好書正式開賣啦!

「食趣所X時報文化 曬書節」即日起至12/17 近萬本好書正式開賣啦!

天涼好個秋~好書每本均一價99元!!

  秋天悄悄的來囉!!大家有沒有發現天氣漸漸變涼爽了呢!少了令人煩悶的炙熱夏陽,多了陣陣微涼的秋風;正所謂秋高氣爽,這正是最適合閱讀的時節呀!位於台中文創園區內的食趣所特別邀請時報文化出版聯合舉辦—曬書節活動。現場有近百種的書籍種類、近萬本的好書任你挑選,更重要的是每一本,均一價99元哦!
推薦書籍如下

●「小說類」
黃易的武俠系列小說《大唐雙龍傳》、《日月當空》,懸疑大師丹.布朗的翻譯小說《地獄》、《天使與惡魔》、《達文西密碼》、最近電影廣受好評的《老師,你會不會回來?》原著小說及其他國內外多部電影的翻譯小說。

●「心靈勵志類」
吳若權《從草莓變荔枝》、《好人,也該有好人生》,戴晨志系列《靠志氣,別靠運氣!》,及劉墉等知名作家出版書籍。

●「文學歷史類」
現代文學家村上村樹的《1Q84》,關於大學中庸、散文詩集及描寫中國古代皇帝的《康熙》。

●「健康養生類」
《神奇健走力!》、隨書附贈溫感石的《神奇的提拉美》、《擇食聖經》。

●「旅遊類」有介紹日本東京、大阪及其他國內外旅遊景點的書籍。

●「運動類」台灣之光林書豪的絕版紀念書《林書豪旋風》。

●「親子教養類」
知名人氣醫師王宏哲的《教養的秘密》、黃瑽寧醫師的《輕鬆當爸媽,孩子更健康》。

●「童書」
可以培養感情的親子共讀繪本《藍蘿蔔在哪裡?》、《白妖怪黑妖怪》,還有可以動手玩玩看的《Hello動物好朋友立體拼圖》及其他認知圖卡。

●「漫畫類」
幾近絕版的《烏龍院》、朱德庸《澀女郎》等。

  秋意正濃~~詩情伴隨著書香,肯定少不了花藝襯托!現場特地邀請「后花園花藝工作室」的Joy老師以「秋意、閱讀」為題,在曬書節的現場,以秋天的乾燥花做點綴,營造出一個舒適空間為所有閱讀者打造了一個秋意盎然的氛圍,讓所有來的人都能有置身在花園裡感覺!若你喜歡現場佈置的花藝作品,現場也有作販售哦!


  今年最後一場好書、花藝特賣會,錯過只能等明年了!食趣所邀請你一同前來尋寶哦!

 


 

【活動資訊】

活動名稱:食趣所X時報文化 曬書節
活動日期:即日起—2017/12/17(日)
活動時間:09:00 ~ 17:00(週一休館)
活動地點:台中文化創意產業園區 食趣所(台中市南區復興路3段362號B03)
票價資訊:免費入場
主辦單位:時藝多媒體傳播(股)公司
協辦單位:時報文化出版、灃澤國際、后花園花藝工作室

【特別企劃活動--花藝派對乾燥花課程】

課程時間:11/10(五)、12/12(二) 14:00~15:00
課程內容:Joy老師帶大家製作療癒的盆花、可愛的小聖誕圈。
11/10(五)「秋收果實盆花」,讓大家在秋收的日子裡,運用採收下來的果實製作成盆花送給自己,感受秋天裡的微微暖意。
12/12(二)「諾貝松小聖誕圈」,冬日裡最歡樂的節日-聖誕節,這個節日裡除了聖誕樹,當然少不了聖誕花圈,在老師的帶領下,動動手製作出屬於自己小巧可愛的諾貝松小聖誕圈。
報名費用:1000元/堂(含課程花材、工具使用、講師授課、下午茶一份。)
收費方式:費用於活動當日現場繳款。
報名方式:線上報名,或上「食趣所」臉書專頁查詢。

 


11/10(五)

秋收果實盆花 課程
報名網址

12/12(二)

諾貝松小聖誕圈 課程
報名網址

本活動採線上報名,每場次限額12名,額滿即止。洽詢電話04-2222-0918 #201