奧塞特展書籍獲台灣金印獎佳績

奧塞特展書籍獲台灣金印獎佳績

      第十一屆台灣金印獎於10月27日於國立台灣美術館演講廳舉辦頒獎典禮。由經濟部工業局主辦,主旨在鼓勵台灣印刷、出版及相關產業,能夠不斷印製高品質、提昇競爭力之印刷品,進而表彰、獎勵並激發國內印刷產業的優秀技術,辦理印刷產業印製技術與品質肯定的最高榮譽。

 

      今年由最具指標性的藝術大展「印象‧左岸-奧塞美術館30週年大展」展覽圖錄與導覽手冊榮獲台灣金印獎殊榮。本書籍為秋雨創新股份有限公司以精湛的印刷技術重現年代久遠的畫作經典作品而拔得頭籌。

 

  展覽圖錄與導覽手冊能榮獲佳績,得力於各界的許多幫助,其中包含主辦單位國立故宮博物院、法國奧塞美術館、旺旺中時媒體集團時藝多媒體、閣林文創股份有限公司、以及出版者典藏藝術家庭股份有限公司等幕後功臣。讓藝術教育的落實不再侷限於傳統體制教育,在導覽手冊、圖錄的專業知識帶領之下,民眾得以了解藝術大師們經典作品背後更深層的意涵。