佩佩豬互動展新年送暖 弱勢孩童出遊開心圓夢
受邀孩童戴上粉紅豬小妹紀念帽合影留念。

佩佩豬互動展新年送暖 弱勢孩童出遊開心圓夢

  受到全台廣大粉絲支持的【Super Pop 粉紅豬小妹 超級互動展】,自開幕以來已吸引超過5萬人次觀賞。其中動畫裡主角佩佩豬,歡樂活潑的家庭生活,為許多親子觀眾帶來歡笑與感動。今日(2/13)本展授權單位PPW TAIWAN特別邀請中華安得烈慈善協會,帶領近百位弱勢家庭小朋友與家長參觀,希望透過遊玩和體驗,感受粉紅豬小妹故事裡歡樂的時刻,並拉近親子距離,一起與粉紅豬小妹開心過新年。

  粉紅豬小妹超級互動展現正於台中文創園區拾藝術展出中,展覽內容還原呈現佩佩豬與喬治豬開心歡樂的生活,包括「佩佩豬生日派對」、「樂趣廚房」,更有有趣的互動體驗展區「羚羊老師的音樂教室」、「城堡體驗趣」,以及台灣首次展出的「佩佩豬歷程記」。

在農莊滑草趣體驗草地上飛馳的快感。

  本次參觀對象來自安得烈慈善協會所援助的弱勢家庭兒童,這些小朋友平常很少有機會能夠出去玩。為了讓他們也能擁有一個快樂的寒假與家庭時光,特別安排了這場活動。當天觀展小朋友們表示,現場展示的公仔非常可愛,而展區像是走進動畫場景一般,令人身歷其境,展場中喜歡的是農莊滑草樂,滑下來的速度很快,非常刺激好玩。

  安得烈慈善協會台中辦事處簡主任表示:『非常感謝PPW TAIWAN和時藝多媒體給安得烈孩子機會來看展,讓他們擁有難忘的假期。』她認為,這樣的方式更是鼓勵這些孩子,還有許多人在關心他們、陪伴他們,將來他們長大了,也要成為幫助人的人,讓善的循環一代代傳承下去。

  當天每位觀展的孩子還獲得一份佩佩豬紙帽子紀念品,化身一個個可愛又活潑的粉紅豬,孩子們更一起與家長、老師合影留念,為活動劃下了圓滿句點。

小朋友在羚羊老師音樂教室中認真的畫下屬於自己的佩佩豬。

乘上小火車,小朋友跟著爺爺豬一起去兜風!

  【Super Pop 粉紅豬小妹 超級互動展】即日起至4/8,在台中文創園區展出,展出時間:周一至周日早上九點至下午五點,展覽期間天天開館,除夕除外;展覽資訊可至粉絲專頁查詢「Peppa Pig粉紅豬小妹 超級互動展」,洽詢電話:04-22220918分機208。展覽採購票入場,全票280元、優待票250元(年滿一歲至大專院校學生須憑證);一歲以下兒童、身心障礙者可以免費入場。

現場工作人員細心的解說場內的遊戲規則。