亞米‧海因的設計狂想 閉展倒數中!三大你一定要來朝聖的原因!
Jaime Hayon亞米海因親臨台北展覽現場。

亞米‧海因的設計狂想 閉展倒數中!三大你一定要來朝聖的原因!

  開展至今,獲得設計圈熱烈好評的西班牙設計金童Jaime Hayon亞米海因的設計狂想亞洲巡迴特展,進入閉展倒數中!還沒有到現場感受亞米海因的設計魅力的民眾,趕快把握最後的時間!

台灣為亞洲首站 超過40件的作品

  超過40件獨特的現代藝術創作,繼荷蘭、以色列後飄洋來台展出。本展共分為六大展區,從入口處的經典作品《綠公雞》、首座大型裝置藝術《地中海數位巴洛克》、典型亞米‧海因風格《我的馬戲團》、創新工藝設計的《巴卡拉水晶糖果罐》、個人藝術代表作《西洋棋》,到最後色彩鮮豔、嘲諷流行文化的《美國城堡》,每一個展區都乘載著亞米‧海因的想像力,亞米.海因希望人們到展覽裡能夠與作品進行互動,不僅僅是從遠處欣賞,同時也能激發自我的創意思考,並放入自己對作品的解讀,全展區開放式的動線設計,讓觀展者感受最真實不受限的亞米‧海因。

Jaime Hayon親手繪製的《西洋棋》。

經典展品 熱狗椅、西洋棋都來了!

  亞米海因最經典的展品《搖滾熱狗椅》、《西洋棋》也空運來台了!諷刺美國流行文化的代表作《搖滾熱狗椅》,鮮豔光滑的外型設計,與F1賽車同等級的坐墊。《西洋棋》是一套巨型的西洋棋盤組,在特製的義大利 Bisazza 馬賽克玻璃棋盤上,使用義大利頂級陶瓷品牌 Bosa 經由手工精細打造,並且由 Hayon 本人親自上漆繪製。

《搖滾熱狗椅》選用F1賽車等級的坐墊。

用手機就可以輕鬆看展 把展覽內容帶回家

  此次特展現場首度導入LINE NOW服務,只要打開藍牙與定位,就可以用自己的LINE輕鬆看展覽,從分區文字到語音的解說,要帶你完整走進亞米‧海因的設計狂想。

亞米‧海因的設計狂想於3/4閉展,喜愛亞米.海因與設計的民眾,趕快把握最後的時間到現場看展!