十萬網友化身科學家 踩點瘋狂泡泡實驗室
泡藝大師蘇仲太現身展場,頒發禮物給第十萬人次幸運兒。

十萬網友化身科學家 踩點瘋狂泡泡實驗室

現正於台北士林科教館展出的瘋狂泡泡實驗室觀展人數正式突破10萬人次!主辦單位時藝多媒體特別邀請打破四項金氏世界紀錄的泡藝大師蘇仲太首席為第十萬名幸運民眾贈獎,獲獎林小姐說:「真的太幸運了!從FACEBOOK看到展覽訊息,再加上朋友推薦,所以趁暑假帶小朋友來玩,今天最想要玩凍結時光機被大泡泡套住!」

   本展為全台首創以泡泡為主題的情境式展覽,藉由小泡泡發想出大創意,從日常生活中的泡泡開始蔓延,創造出許多如夢似幻的拍照空間之餘,更添加科學藝術、互動空間,自開展以來吸引十萬名網友踩點,網友們化身為一日科學家,沉浸於泡泡世界玩的不亦樂乎。

   為讓民眾更了解泡泡的科學變化過程,於平日下午兩點半常態舉辦科學教室,科學教室是由泡藝大師蘇仲太量”展”打造設計,透過實際操作、捏塑、吹鼓泡泡的過程,啟發孩童自主探索解答,簡單理解複雜科學原理!


科學教室吸引上百人一起上課啦!


瘋狂泡泡實驗室科學教室,教大家一次搞懂泡泡三大原理!

 


 


 

瘋狂泡泡實驗室於士林科教館繽紛展出至9月30日。全展期購票請洽ibon售票系統全家FamiPort博客來售票網,閨蜜殺光底片必踩景點、爸媽遛孩放電最佳基地,更多資訊請洽Facebook「瘋狂泡泡實驗室」查詢。