安迪·沃荷普普狂想特展 免費展覽講座隆重登場!

安迪·沃荷普普狂想特展 免費展覽講座隆重登場!

由國立中正紀念堂管理處、義大利策展公司123 ART、時藝多媒體聯手策畫的重量級展覽「安迪‧沃荷-普普狂想特展」,將於2019年1月9日至4月14日於國立中正紀念堂二、三展廳盛大展出。本次展覽精選安迪·沃荷從1957年到1986年超過百餘件作品,為睽違十年最豐富完整的經典作品來台展出,展品橫跨安迪·沃荷完整繪畫生涯,共規劃成四大展區:包含藝術家肖像、名人肖像、雜誌與音樂專輯封面設計和絹版印刷與其他技法,每一展區都一定能讓你從中品味各項沃荷式經典,還能認識不一樣的安迪‧沃荷。

主辦單位為了讓民眾更深入了解普普藝術教父的狂想世界,精心規劃了免費的系列講座,展覽期間特邀藝文界重量級講師,將帶領大家從不同面向來認識安迪‧沃荷,歡迎民眾一起參加!

講座從一月份開展開始,直至到二月底,總共四場。包含1月13日國際藝評人協會台灣分會理事長-謝佩霓分享的「你所不知道的安迪沃荷」、1月20日知名策展人-陸蓉之將探討「達達主義與普普藝術、藝術與商業結合」、2月17日知名樂評人-陳德政則會帶領我們從「從安迪音樂看安迪」以及2月24日由知名影評人-但唐謨會從電影的角度切入,「銀工廠的奇聲幻境:談安迪沃荷與紐約地下搖滾」。

盼望藉由多元主題的講座,讓不同年齡層的民眾都能更加認識普普藝術教父安迪‧沃荷,享受藝術走進生活的美好。活動名額十分有限,為回饋民眾講座全程免費,請民眾千萬要把握機會!報名方式請上Facebook粉絲專頁搜尋「安迪‧沃荷-普普狂想特展」粉絲專頁填寫報名表單。首場由謝佩霓理事長主講的講座,現正熱烈報名中!更多即時訊息亦會公告於Facebook粉絲專頁



enlightened第一場講座(1月13日) 立即點我報名
enlightened第二場講座(1月20日) 立即點我報名
enlightened第三場講座(2月17日) 立即點我報名


《展覽資訊》

展覽時間:2019年01月09日(週三)至2019年04月14日(週日) (除夕及初一休館) 

開放時間:平日10:00-18:00 / 假日09:00-18:00 (17:30停止售票與入場) 

展覽地點:國立中正紀念堂一樓2.3展廳 

主要贊助:中國信託

指定航空:中華航空

指定飯店:台北六福萬怡酒店 

媒體協辦:城市美學新態度