「花現幸福」2018聖誕交換禮物特別企劃

「花現幸福」2018聖誕交換禮物特別企劃

一年一度的聖誕節又來了!還在苦惱怎麼選擇交換禮物嗎? 2018台中花博推出史上最強禮物企劃,讓你送禮有面子又不傷荷包。

吉祥物超值組合 買一送一最划算
冷空氣來襲,最幸福的就是能抱著暖呼呼又毛絨絨的超大吉祥物玩偶(高度超過45公分)!聖誕期間激推:購買任一款大型玩偶,加贈吉祥物帆布袋一個,數量有限送完為止。

 買任一款大型吉祥物玩偶,送吉祥物帆布袋一個(圖案請以現場實品為準)  
 原價1830元 / 期間限定價1380元  



創意100% 不分梨馬克杯
台中水梨汁多味美,吃在嘴裡甜在心裡,設計師將梨子圖案結合石虎吉祥物,轉化為實用的馬克杯,送禮就是代表著「永不分梨」。

 節節勝利馬克杯 花博限定價880元  


必BUY首選 吉祥物雙面抱枕
花博吉祥物大明星:雙面圖騰的超柔抱枕,舒適柔軟又蓬鬆,可當小枕頭、又可當作車用枕,功能感與造型感十足。

 樂虎與來虎超柔抱枕 花博限定價450元  


萌度爆表 聖誕吉祥物圍巾
冬季一定要擁有的保暖單品:超萌吉祥物圍巾,柔軟親膚,大人小孩都適用,快來跟著吉祥物可愛一下!

 吉祥物造型圍巾(樂虎) 花博限定價390元/款  

 吉祥物造型圍巾(歐米馬) 花博限定價390元/款  


enlightened立即點我購買去:https://www.2018florashop.com/


《展覽資訊》

活動名稱:2018臺中世界花卉博覽會

活動地點:后里 / 豐原 / 外埔

活動時間:即日起至2019年4月24日

售票客服專線:0809-063-727

紀念品客服專線:0800-888-331