米奇90周年慶典 終極呈獻 盛大開幕
米奇FUN很大特展,展示米奇 “歷久米新 摯真經典”的姿態。

米奇90周年慶典 終極呈獻 盛大開幕

為慶祝米奇90周年,台灣華特迪士尼特別推出一系列慶祝活動,包括米奇趣遊台北捷運彩繪列車、米奇90周年台灣限定大禮包、以及11月18日生日當天,米奇米妮親臨台北與眾藝人與粉絲們同樂的米奇生日Fun派對;而這一系列的活動,都將於現在掀起最高潮,那就是粉絲期盼已久的「米奇FUN很大特展」!展覽呈獻檔案館近150餘件獨特館藏,除了能夠一睹珍藏的展品外,米奇粉絲們更可回顧米奇90年來的點滴,沉浸在多姿多彩的米奇世界,當中包括多個經典米奇雕像、多套精選動畫,還有大小米奇遍佈展區,絕對讓米奇粉絲們踏上一趟難忘的米奇旅程!

本次除了展出許多複製藝術作品、肖像、原創連載漫畫、原創設計圖稿等,更邀請了4名不同領域的藝術家分別創作以米奇為主題的作品,像是成若涵老師所創作的大型紙雕裝置、出自林靖祐老師之手的光影藝術裝置、游文富老師打造了夢幻的羽藝空間及吳怡蕙老師的細緻花藝。「我們希望通過創作融入藝術作品中,向經典原創的米奇致敬」。華特迪士尼公司台灣暨香港區總經理盧凱恩先生表示,米奇不僅是個普通的卡通人物,更是一個重要的文化、生活指標,希望能夠通過此次聯名創作,啟發及推動台灣年輕人的靈感泉源及創意、創新力量。

「米奇FUN很大特展」即日起至2019年4月7日在松山文創園區展出,展覽期間橫跨寒假、農曆春節,適合與家人、朋友一起同遊。快來盡情玩樂、深入探索,進入這擁有無限可能的米奇世界吧!

 


《展覽資訊》

展覽時間:2018年12月29日(週六)至2019年04月07日(週日) (除夕休館) 

開放時間:10:00-18:00 (17:30停止售票及入場) 

展覽地點:松山文創園區一號倉庫 

指導單位:台灣華特迪士尼 / 華特迪士尼檔案館

主辦單位:台灣電通 / 愛貝克思 / 時藝多媒體 / 野獸國 / 全聯工程

活動官網:www.mickey90.com.tw