May18

Jun05

2016巴黎瘋馬秀 經典再現

2016/05/18 ~ 2016/06/05

新光三越信義新天地A11館6樓

台北市信義區松壽路11號6樓

線上購票

詳細資訊

瘋馬秀夜總會坐落於巴黎精華地段、香榭麗舍大道旁的喬治五世大道上,大門口以黑色為基底,紅唇點綴其中, Le Crazy Horse de Paris以斗大的燙金色嵌在屋簷上方,透著夜生活的華美氣氛,地上的大紅地毯彷彿預告著民眾,即將走入一場絕美瑰麗的魔幻世界中。

瘋馬集團管理總監安德芮〈Andrée Deissenberg〉:「《瘋馬秀》就是為了娛樂大眾而生,提供給繁忙的人們一個放鬆、休息的地方,讓大家好好喝一杯酒,看場表演,即是《瘋馬秀》的初衷。」於是,安德芮於2007年大幅翻新瘋馬夜總會,燈光依舊昏紅,換上紅色沙發、佈上包廂席位,襯以天鵝絨、上漆的木料和鏡子,讓進場的民眾以最舒適的狀態和親密的朋友、家人、伴侶們一起啜飲美酒、觀賞《瘋馬秀》。而為了提供更高品質的表演,安德芮夜總會內的硬體設備也一舉更新,新的環繞音效技術、新的燈光系統和高解析度的投影效果讓瘋馬夜總會煥然一新。

台前的瘋馬女郎舞姿曼妙、絕美空前,而後台準備中的瘋馬女郎又是怎麼樣的呢?披著一襲紅色袍子,背後以一襲金色字體繡上Crazy Horse,瘋馬女郎對著鏡子,準備以最完美的姿態踏上《瘋馬秀》的表演舞台。

瘋馬女郎後台滿佈表演時的假髮、飾品及高跟鞋,一字排開看來分毫不差,但其實每頂假髮、每件飾品、每雙高跟鞋都是由特定設計師為瘋馬女郎量身訂做,件件皆是絕無僅有,從設計到製作皆在瘋馬夜總會內由裁縫師手工完成,不假他手。

為呈現每次完美的演出,瘋馬集團打造出和表演舞台規格相仿的彩排室,瘋馬女郎們即在此處進行例行的彩排和練習。藉著整牆的鏡子的倒影,瘋馬女郎細細雕琢舞姿,最後不僅身體在跳舞,頭髮也在舞動,連眼睛神態都誘人。