Dec14

Mar04

ART-ZOO藝術動物園

2017/12/14 ~ 2018/03/04

高雄統一夢時代前廣場

高雄市前鎮區中華五路789號

線上購票

詳細資訊

 

關於Art-Zoo藝術動物園

「Art-Zoo藝術動物園」由新加坡藝術團隊製作,於2017年首次在新加坡 ”i Light Marina Bay照亮濱海灣燈光藝術節”展出,豐富多彩的造型設計,廣受新加坡民眾的喜愛。海外巡迴首站來到南台灣-高雄,將打造一個共11座超大型的動、植物氣墊藝術動物園,坐落於統一夢時代前廣場,占地超過3600坪,將是全世界最大的動物園主題式氣墊樂園。

「Art-Zoo藝術動物園」是一個體驗式的藝術氣墊樂園,你可以盡情地穿梭於近16米高的長頸鹿迷宮、遊走在12米高的鯨魚肚中,或是與袋鼠、大象、斑馬…等動物們一起跳躍、狂歡。在「Art-Zoo藝術動物園」裡大、小朋友們可以隨心所欲地玩樂、盡情地與色彩繽紛的巨型氣墊拍照、互動,彷彿回到小時候所幻想的純真世界。另外,園區裡的動物造型是以26個英文字母為設計概念,更可達到”玩中學、學中玩”的雙重樂趣。趕快一起來冒險、一起來探索動物及大自然,沉浸在無限的夢想世界中。

在這裡,你可以開心地跳躍、天馬行空地幻想、前所未有地體驗,快到這充滿趣味的藝術動物園,『藝』起玩氣墊吧!

 

氣墊介紹

⇝ Giraffe Cluster-長頸鹿迷宮
你迷路了嗎? 沒關係,讓長頸鹿為你指引方向,相信很快就可以找到出口囉!

⇝ Spider Cluster-微笑大蜘蛛
今天的心情如何? 跟著大蜘蛛一起微笑吧!

⇝ Savannah Cluster-大象平原
象群在寬闊的平原上走著,猜猜看,牠們要去哪呢?

⇝ Whale Cluster-鯨魚球池
巨大的鯨魚肚子裡到底藏著什麼?鼓起勇氣走進去你就知道囉!

⇝ Antarctica Cluster-冰雪南極
炎熱的天氣,快跳上南極,跟著麋鹿、企鵝及北極熊冰涼一下吧!

⇝ Flowers Cluster-花花世界
在花花世界中一起尋找獅子及禿猴,但~千萬小心!你可能會被捕蠅草抓走喔~

⇝ Grasslands Cluster-袋鼠草原
草原上有許多的袋鼠聚集,快跟著牠們一起往前跳,挑戰誰跳得最高吧!

⇝ Mountains Cluster-斑馬高山
高山前有許多的斑馬聚集,唉呦,我眼睛都花了…

⇝ Swamps Cluster-青蛙沼澤
你看!沼澤裡除了住著青蛙,還有張著大嘴的河馬潛伏著,真是熱鬧啊~

⇝ Honey Hives Cluster-蜜蜂熊
哎呀,貪吃的熊熊又跑到蜂巢裡去串門子了!還好,熊熊與蜜蜂一直都是好朋友啊~

⇝ Underwater Cluster-海底世界
神秘的大海裡住著哪些生物,快來一起找看看吧~